滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

京津公路围挡影响通行 暂无拆除时间

时间:2016-11-24 20:57:00   来源:天津网   作者:杨旸   责任编辑:赵颉

  天津网网上帮办 杨旸 即时播报 近日,北辰区万隆桃香园小区的居民向网上帮办咨询,小区门口的蓝色围挡已经围了很久了,影响居民进出,不知何时才能拆除。

  记者了解到,小区居民反映的围挡位于京津公路沿线,正好位于万隆桃香园小区的主出入口位置。因施工围栏造成道路变窄,机动车和行人进出小区很受影响。记者首先联系到北辰区建委及市政道桥处,工作人员均表示该处施工并不属于其权属。记者辗转了解,得知该处施工系滨海市政项目,属于城投集团。

  记者联系到城投集团,工作人员表示,该处施工正在进行中,至于何时拆除还没有具体的规划,由于已经入冬,施工已暂停,给市民带来的不便还请谅解。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强