滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

咨询:老旧车提前淘汰补贴如何申领

时间:2016-11-29 16:56:00   来源:天津网   作者:刘颖   责任编辑:顾梦虹

    天津网  网上帮办 刘颖 即时播报  近日,市民勾先生在网上帮办平台咨询老旧车提前淘汰补贴申领问题。

  勾先生介绍称,“我们家有一辆2007年的旧车,今年已经到老旧车回收点位交完车了。现在补贴指标已经批了下来,但是补贴款项迟迟没有到位。想咨询下是怎么回事。”

  针对勾先生的问题,记者致电浦发银行客服热线,工作人员表示:“市民在拿到老旧车提前淘汰补贴指标后,需要在浦发银行官方微信中进行申请,才可以获得补贴款项。天津的市民在微信中关注‘浦发银行天津分行’公众号即可,具体申请流程微信中有提示。”

  随后记者关注“浦发银行天津分行”微信公众号,尝试进行了老旧车提前淘汰补贴申请,具体流程如下:

 

 

 

  点击公众账号底部导航条的“靠浦服务”,然后点击“老旧车预约”,之后按照顺序填写、选择即可。其中值得一提的是:“银行网点”和“预约时间”可按照市民的需求选择最为方便的网点和时间。如果遇到“无名额”状况,市民可多换几个网点尝试,记者发现部分网点2017年2月左右的预约名额还比较充足,有需要的市民可尽快办理。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方
北京试点垃圾分拣员
垃圾分类指导员戴着绿袖标每天翻拣两个小时。