滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

第三届少儿绘画大赛终审结束 所有奖项已评出

时间:2016-12-30 15:40:00   来源:天津网   作者:刘颖   责任编辑:顾梦虹

  天津网讯  刘颖  即时播报  由天津市委宣传部、市互联网信息办公室主办,天津日报·天津网承办的“文明小网民,童画正能量”天津第三届网络少儿绘画大赛活动自开始后,得到了全市少儿的积极响应,并通过各种方式递交了他们精心绘画的作品。日前,网络投票与专家评审环节均已正式结束,最终评选出了此次比赛的全部奖项。

  本届少儿绘画大赛本着“公平、公正、公开”的原则,比赛名次由专家评审和网上投票结果各占权重的方式计算得出,最终评选出本次大赛的一、二、三等奖(名单附后)。

  此次绘画大赛启动后,收到来自全市少儿的精美画作逾千幅,100幅作品入围最终角逐,进行了网上投票。入围的100幅画作形式多样,内容丰富,充分展现了6至12岁儿童的丰富想象力。参赛小选手们通过自己的童趣和想象力,勾画出一幅幅生动精致的画作,展现了一场视觉上的饕餮盛宴。

  本届大赛具体颁奖时间另行通知。

  第三届少儿绘画大赛获奖名单

  一等奖:屈嘉泽

  二等奖:林赫然、董佳慧

  三等奖:冯子喧、臧泽兮、宋逸凡、邢光大、李昱阳、张涵博、马紫绚、华思宁、刘雨阳、刘荞语

天津第三届网络少儿绘画大赛获奖作品展示

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

福州红灯笼高高挂
1月16日,福州千年古街南后街,高高挂起的新灯笼将老街
铁路警察的春运
1月15日,武汉铁路公安局咸宁北所民警余晨简单梳洗装扮