滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

老旧车淘汰补贴预约难?大量预约名额已发放 

时间:2016-12-30 17:39:00   来源:天津网   作者:刘颖   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯  网上帮办 刘颖 即时播报  近日,很多市民在网上帮办平台留言咨询天津市老旧车提前淘汰补贴预约难一事,希望得到有关部门的帮助。

  市民刘先生称:“我们是10月份交的车12月份下来的《天津市老旧车提前淘汰补贴审批表》,审批表下来就开始在浦发银行官方微信进行预约,但是很多支行一直没有预约名额,特别是市内六区,全都为0。要是2017年3月15日前预约不上,是不是补贴就作废了?”

  带着这些问题,记者查看了“浦发银行天津分行”的微信公众号。12月26日当天记者查询发现,预约系统中显示的可预约网点仅为浦信支行、浦丰支行、浦惠支行、浦裕支行等4个支行,且名额所剩不多。  

 

   

 

  截至发稿前(12月30日),记者发现“浦发银行天津分行”的微信公众号中显示,多个网点再次放出了大量名额,申领补贴的市民可抓紧时间进行预约。相关截图如下:

  

  

    浦发银行客服人员提示申领补贴人员多留意浦发银行天津分行微信公众号的相关信息,关注“浦发银行天津分行”,点击公众账号底部导航条的“靠浦服务”,然后点击“老旧车预约”,之后按照顺序填写、选择即可。“银行网点”和“预约时间”可按照市民的需求选择最为方便的网点和时间。如果遇到“无名额”状况,市民可多换几个网点尝试。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

广西侗族大歌节
2月27日是农历二月初二,广西三江侗族自治县梅林乡举行
重庆酉阳春雪来袭
受全国大范围降温影响,重庆各地一夜返“冬”