滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:路灯不亮该找谁

时间:2016-12-30 19:05:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:苏菁

  天津网讯  网上帮办 顾梦虹 即时播报  12月29日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。

  居住在和平区诚基中心的业主张先生多次向网上帮办留言,称物业在服务上存在诸多问题,包括小区租房者较多,住户流动性较大,小区内很混乱;物业公司采取物业费“捆绑”电梯卡的方式来约束业主,并且业主补办电梯卡,需额外支付100元的费用;物业账目不明等。详见《诚基中心刷卡电梯“卡”住了谁?》。

  家住在红桥区的赵先生留言称:“红桥区海源道(咸阳路-红旗北路)段,路灯在一年之前测试的时候亮过,之后就再也不亮了,为居民出行带来不便,存在安全隐患,希望有关部门可以解决。”详见《海源道路灯不亮 路灯处:产权尚未移交》。

  北辰区的刘先生留言称,北辰区汉沟河地段经常有电鱼船进行捕杀,希望相关部门可以管理。记者将此情况反映给相关部门,日前北辰区农经委养殖业发展服务中心回复称:“12月22日、23日、26日,我单位工作人员分别前往市民所述地点(北辰区汉沟河地段)周边进行巡查,均未发现电鱼船出现,今后工作人员将加强巡查。”

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队