滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:免费拍摄宝宝台历暗藏“陷阱”

时间:2016-12-31 19:09:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:周禹辰

  天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 12月30、31日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为1条。

  近日,很多市民在网上帮办平台留言咨询天津市老旧车提前淘汰补贴预约难一事,希望得到有关部门的帮助。详见《老旧车淘汰补贴预约难?大量预约名额已发放》

  市民韩女士在微信上看到汪正婴有爱婴幼儿童摄影举办免费拍摄宝贝台历的活动,于是她带着未满一岁的宝宝报名参加了,没想到拍摄结束后,影楼“狮子大开口”,要韩女士再交2880元,才能拿到她想要的东西。韩女士希望曝光这一行为,让“潜规则”浮出水面。详见《免费宝宝台历背后暗藏“天价”小视频》

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

陈靖姑金身起驾
2月22日,福州陈靖姑故居供奉的“顺天圣母”陈靖姑
成都海棠花开游人众
2月22日,初春的成都繁花似锦,沙河畔一处海棠花盛开