滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:尖山路断交至2017年6月30日

时间:2017-01-04 15:01:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 1月3日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为1条。
    市民宋先生在网上帮办平台留言,投诉宝喜家园物业捆绑收取物业费和电梯费,希望有关部门可以给予帮助。详见《业主质疑物业费电梯费捆绑收取 物业办:未违规》
    居住在河西区红星里社区的何先生向网上帮办咨询尖山路断交时长问题。详见《咨询:尖山路断交到何时?》
    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:
http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方