滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

万科海港城三期精装房质量等问题遭投诉

时间:2017-01-05 17:59:00   来源:天津网   作者:梁婷   责任编辑:郝英杰

  天津网讯  网上帮办 梁婷 即时播报  “精装房”顾名思义,是精致装修过的房屋,由于精装房省去了装修的麻烦,颇受购房者的青睐,但是选择了万科海港城三期精装房的张先生,并没成为家居生活的享受者,反而为他选购的房屋操碎了心,自从入住后,就发现装修质量不过关,小区车位设计不合理、临街房屋噪音大等问题。

  精装房装修质量不过关

  据张先生反映,海港城三期精装房精装修质量差,主要问题包括:房门质量差、地吸残次、损坏;柜子使用空心板,滑道和门叶歪斜、晃动,细节边缘处理参差不齐且粗糙;花洒、水管五金上锈、歪斜;门窗封条张开等等。在张先生提供的房屋照片中可以看到,精装房确实未达到“精装”效果。

  对此问题记者联系了万科海港城三期的开发商——天津万港投资有限公司。营销部的工作人员表示,房屋的建设是由和开发商有合约关系的施工单位进行的。在业主验房时,会有维修方和开发商人员陪同业主进行验房。验房时携带验房单,有不合格情况会填写在验房单上,之后由售后维修。如果维修的房屋较多,那么需要业主排队维修,可能会有些延误,但是会修到业主满意为止。

  随后记者再次联系张先生,张先生表示房屋问题已经大致维修过了。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

四川蓬安:百牛渡江
4月28日,在四川省蓬安县相如镇油房沟村,牛群下水渡江。
给最美职工拍写真
“五一”劳动节前夕,安徽合肥市五里庙社区妇联组织