滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:供热面积为啥大于套内面积

时间:2017-01-05 18:03:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 1月4日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。 

  随着冬季持续供暖,供暖收费问题备受市民关注。一些小区业主向网上帮办反映,他们小区供暖收费面积与房产证有出入,那么天津市居民住宅供热计费面积是如何计算的?和实际平米数有出入又该怎么办?详见《咨询:“供热面积”怎么算?》。

  市民王女士在网上帮办平台留言,称因个人养老保险手册丢失,造成无法认定当年工龄,现在马上就要办理退休手续了,希望有关部门能够给予帮助。详见《养老保险手册丢失 工龄咋认定?》。 

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画