滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

网络媒体走转改:“不回家”的环保夜行人

时间:2017-01-11 14:39:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:吴蝶

专题:温暖中国·2017 新春走基层

    天津网讯 顾梦虹 即时播报 1月10日晚7:30,东丽区环保局门口,市环境监察总队和东丽区环境监察支队的人员在这里集结,一场“零点行动”突击夜查即将开始。 

    去年11月8日晚启动的天津环保突击检查“零点行动”专项执法将持续到今年3月,在雾霾天气频现的这个冬天,天津市、区两级环保局共出动26组监察人员,严查扬尘、燃煤等涉气排放企业,严厉打击环境违法行为。 

环保监察队伍到达供热站

与供热站值班负责人沟通

    20:20,一行人来到东丽区供热站无暇分站,这是东丽区为数不多的燃煤供热站之一,一进大门就能看到运转的设备在不停排出炉灰渣。 

    市环境监察总队综合监察支队副支队长温道宏与供热站值班负责人简单沟通后,带队开始今晚的夜查。“我们主要是对企业除尘、脱硫等环保设备的运行情况进行检查。”温队长说。 

    经查,无暇供热站共有3台燃煤供热锅炉,每台锅炉配有一套多管除尘器及喷淋式脱硫塔,此刻1号和3号锅炉正在运行。 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市
护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边