滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

2016年12月天津市地表水环境质量状况通报

时间:2017-01-12 17:15:00   来源:天津网   作者:王俐元   责任编辑:顾梦虹

  天津网通讯员 王俐元 即时播报 今日,天津市环保局通报2016年12天津市及各区地表水环境质量状况。

  一、全市地表水水质状况

  本月全市共监测117个断面,类水质断面22个,占18.8%;类水质断面37个,占31.6%;劣类水质断面58个,占49.6%。

  二、各区地表水环境质量状况

  2016年12月,按照各区水环境质量综合指数和综合指数变化率各占50%权重统计,排名较好的依次宝坻区、和平区、蓟州区、静海区和河西区排名较差的依次津南区、东丽区、西青区、南开区和河东区

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。