滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

二手手机号竟成滴滴司机 客服:永久封禁

时间:2017-01-18 17:30:00   来源:天津网   作者:张浩   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 张浩 即时播报 近日, 市民曾先生在网上帮办留言,称自己新办理的二手手机号被注册成为滴滴快车司机, 经常接到乘客打车电话和短信,不堪其扰希望有关部门能解决

    10086客服:移动服务可注销 APP服务无法注销

  曾先生介绍称:“我于2016年12月份在移动营业厅看中了一个二手的手机号,随后进行办理,但在这之后经常接滴滴发来的短信,也有接到乘客打车的电话,向滴滴客服询问,回复称是有人将我的电话号注册滴滴快车司机了。与滴滴客服沟通要求注销我的手机号,停止这一行为,一直得不到解决,希望有关部门能解决。”

  了解情况后,记者与中国移动取得联系,客服称:“移动营业厅是可以为市民办理其看中的二手手机号,但是如果由我们注销此手机号,只能是取消移动公司的服务,例如之前机主的欠费我们是不会转嫁到现任机主身上的。但是此手机号码注册的其他APP软件服务还是存在的,因为其他软件公司并不知道此手机号码已注销,还是建议曾先生与滴滴客服进行沟通解决。”

  滴滴客服:会封禁此手机号

  记者将曾先生的情况反映给滴滴客服,工作人员称:“曾先生情况我们已经了解,我们已经与其进行了沟通,会永久封禁此账号由于只有已注册滴滴快车司机的手机号才能拨通叫车乘客的电话,所以原机主想继续正常接单,只能更换号码重新注册。”

  随后,记者将此信息反馈给曾先生,对方表示已知情,比较满意处理结果。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好