滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

武清和平里供热站露天垃圾成山 垃圾场整改所致

时间:2017-01-24 16:03:00   来源:天津网   作者:郝英杰   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 郝英杰 即时播报  将近年关,家家户户开始收拾房子,迎接春节的到来。然而,住武清区杨村街和平里小区的张女士家却被臭气围绕。近日,张女士在网上帮办留言,反映武清区和平里供热站院内露天大面积堆放垃圾。

  据张女士称,靠近和平里小区西门有个和平里供热站,去年进行了供热燃煤锅炉改燃并网工程。本来挺好的一件事,但是近一个多月,该供热站院内开始露天堆放垃圾。“我家窗户对面就能看见那个垃圾堆,垃圾堆放时间久了,恶臭味弥漫出来严重影响附近居民。之前和供热站反映过,回复说尽快清理,但后来又说垃圾没有地方放,只能放在院内。附近小区的垃圾堆放在一起都成了山,冬天的空气质量本来就不好,臭味熏天实在是难受极了。希望网上帮办能反映一下,还附近居民干净整洁的卫生环境。”张女士说。

  记者调查了解到,和平里供热站隶属天津市通利房地产开发有限公司。记者将问题反映到8890天津便民服务专线,今日收到回复称:张女士反映的问题正在积极处理中。由于武清区垃圾场正处于整改阶段,对堆放垃圾的次数和数量有限制。因此将垃圾暂时堆放在和平里供热站内。由于垃圾来自整个行政区,通利房地产开发有限公司虽然积极清理,但仍然无法做到日产日清。待武清区垃圾场整改结束,和平里供热站将逐渐不再堆放垃圾。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”