滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:暖气改造后为何不给测温?

时间:2017-02-24 17:24:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:杨旸

  天津网讯  网上帮办 顾梦虹 即时播报 2月22日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。 
    市民张先生向网上帮办咨询:“我家住在西青区辛口镇第六埠村,村里前不久进行供暖改造进行集体供暖,由辛口镇供热办统一管理,现在我想咨询三个问题,辛口镇供热办归哪里管理?改造后供热的平房为什么不给测温?按照建筑面积收费合理吗?希望有关部门的解答。”详见《供暖改造后不给测温 供热办:改造前有协议》。 
    市民李先生留言询问丧葬补助下发一事,“2016年1月底将所有材料交到了武清区泗村店镇泗村店村村委会。但是直到现在,都没有任何回信儿,我们人在外地又联系不上村委会,希望有关部门能够给予帮助。”详见《丧葬补助批准难?申报一年多无音讯》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020) 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好