滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:微信支付收银员输错金额难找回

时间:2017-02-25 22:31:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 2月24日,网上帮办平台受理市民留言共5条,网上帮办已解决的留言有5条,还在处理中的留言为0条。

  百信珠宝金楼收银员吕先生,2月1日在用微信支付收款时,将一笔应收1790元的款项误刷成179元,给金楼造成了千元损失。但因无法与消费者取得联系,便向银联、腾讯方寻求帮助,多次沟通后无果,吕先生求助网上帮办,这种情况难道只能“认倒霉”吗? 详见《收银员操作失误少收钱 微信支付难寻“幸运儿”》。

  市民肖先生向网上帮办反映,河北区江都路近两三个月内,自天津市第三医院附近至幸福道之间新增设了四个信号灯,使得原本较通畅的江都路反而变得易拥堵了。详见《江都路上新增设信号灯 为保行人安全》。   

  市民李先生反映,南开区向阳路街道春畅里小区一楼业主违规占地,严重影响居民出行。详见《春畅里小区内违规占地 居委会:限期清理》。

  刘女士在网上帮办留言,投诉富景花园物业公司收取高额停车费及物业服务不到位的问题。详见《富景花园停车费高 物业:定价参考周边小区》。

  家住红桥区西青道名景花园的黄女士留言,称小区存在严重的私自占地安装地锁的行为,导致私家车乱停,地锁甚至安装到楼门、小区活动区域,夜间行人容易绊倒,孩子玩耍容易绊倒磕碰。小区饲养大型犬不拴狗链,流浪狗也很多,不但随地大小便严重影响卫生,也存在安全问题。详见《小区业主私装地锁泛滥 居民盼清理》 。   

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好