滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:博才里十年无房产证 正在办理

时间:2017-03-02 17:07:00   来源:天津网   作者:吴晓琳   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 网上帮办 吴晓琳 即时播报 3月2日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有4条,还在处理中的留言为0条。

  日前,市民程先生在网上帮办平台留言,询问东丽区无瑕街博才里小区商品房办理房屋产权证一事,希望得到有关部门的帮助。详见《博才里交付近10年无房产证 开发商:在办理

  网上帮办平台接到市民宋女士的咨询,她的户籍在北京,将从北京的学校退学,在天津南开区有一套写她名字的房产,在天津无工作,她想知道自己复杂的情况还能否把户口迁回天津?详见《在京硕士未读完出国读博 我的户籍如何能回津?》  

  李先生的妹妹持有二级精神残疾证,与张某共同生活,未到民政部门办理结婚登记手续。二人于2017年1月5日生育一男婴,但因父母未做婚姻登记,所以不知该如何办理孩子的户口登记?详见《精神残疾女性非婚生子 咋为子女申户口?

  户籍在河北省的陈先生向网上帮办咨询:“我和妻子2014年用商业贷款在河北省买了一套房,后来根据当地政策转成了公积金贷款,现在还未还清。现在我们计划在天津买房,如果用商贷算几套?公积金算几套呢?”详见《咨询:外省有住房 若在津买房算第几套?

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市
护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边