滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:二手房供暖未交接惹麻烦

时间:2017-03-10 17:27:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:苏菁

  天津网讯  网上帮办 顾梦虹 即时播报 3月9日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已 解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

  市民李先生在网上帮办留言,投诉崇学教育交费容易退费难的问题。2月12日,李先生报名了崇 学教育的远程网络课程,第二天觉得不太合适,便与工作人员商量退课返款。可苦等半个多月,李 先生也没有收到退款。详见《崇学教育交费易退费难 回复:要走完流程》

  市民白女士在网上帮办留言称,自己购买的二手房原房主拖欠6年供暖费,加上滞纳金一共一万多元 ,自己正常缴费却被拒绝。详见《前房主欠6年供暖费 新房主交费遭拒》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线 (28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈