滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

向阳楼拆迁片环境恶劣 将建围墙遮挡

时间:2017-03-13 17:03:00   来源:天津网   作者:赵颉   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 赵颉 即时播报 无人烟的拆迁房、乱糟糟的小区、堆成小山的建筑垃圾……每当看到这杂乱的居住环境,家住在向阳楼的李先生都觉得心中不快。

  近日,李先生在网上帮办留言称:“河东区向阳楼这片三层到顶的房子拆迁有年头了,到现在还有没搬走的,垃圾就堆在楼旁,环境很不好。”李先生说,“我想问问这片旧楼到底什么时候拆迁完毕?什么时候才能还给我们一个整洁的环境?”

照片由投诉人提供

照片由投诉人提供

  据了解,河东向阳楼小区分为3层到顶和6层到顶。拆迁的是3层到顶的这片老楼,李先生所住的6层到顶楼房不在拆迁范围。但李先生的家紧邻拆迁片,只有一条小路相隔出入都需经过这条小路,所以深受影响。

  负责向阳楼拆迁的阳光里拆迁指挥部工作人员介绍说,目前,拆迁工作还在进行中,还有部分居民对拆迁补偿问题没有达成一致所以还有居民搬走。

  记者随后与河东区综合执法局、河东区拆迁办、向阳楼街街道以及阳光里拆迁指挥部等多方联系,最后阳光里拆迁指挥部明确答复,指挥部将在拆迁区域周围建立围墙,此方案已经上报,等审核通过就可以执行。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好