滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:停车场如此收费合理吗?

时间:2017-03-14 14:40:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

    天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 3月13日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。
    西青区惠鑫花园业主张先生在网上帮办留言,称小区新换的物业把之前的门禁卡“升级”了,变成了蓝牙门禁系统,每年需交100元的“门卡费”,因此质疑物业重复性收费。详见《物业装蓝牙门禁系统 业主质疑重复收费》。
   住在河东区向阳楼的李先生留言称:“河东区向阳楼这片三层到顶的房子拆迁有年头了,到现在还有没搬走的,垃圾就堆在楼旁,环境很不好。我想问问这片旧楼到底什么时候拆迁完毕?什么时候才能还给我们一个整洁的环境?”详见《向阳楼拆迁片环境恶劣 将建围墙遮挡》。
    南开区的毕先生留言称,自己在和平区烟台道小白楼医院门口公众停车位停车,开始时间为07:44:28,结束时间08:00:06,分两段计费,8点前4元,八点后3元,共计7元,这样收费是否合理?记者联系公众公司了解到,该停车场属于二类停车场,从18:00-8:00为计次收费,每次4元,8点之后为计时收费,每半小时3元。毕先生早上7:44:28将车停入泊位,15分钟免费的时间过去后,7:59:28就进入了计次收费,也就是4元。但8:00之后又进入计时收费了,车主8:00:06离开,所以计时收费3元,因此对毕先生的收费属于合理。
    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

 

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画
俯瞰新疆托克逊县
3月20日,摄影师乘坐动力三角翼飞跃新疆托克逊县万亩