滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

梅江西路大货车“不限行” 居民出行很揪心

时间:2017-03-16 17:21:00   来源:天津网   作者:吴蝶   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 吴蝶 即时播报  近日,市民赵先生向网上帮办反映,他是境界梅江的一名业主,由于梅江西路连接外环线,导致途经此处的大货车非常多,不仅影响了居民出行,还带来了安全隐患。

  据赵先生介绍,小区门前常有外环线进入市区的往来大货车穿行,超速、超载现象时有出现,进出小区的车辆视野容易受阻,也让出入小区的行人很揪心。“小区明明坐落在外环线以内,符合限行要求,大货车为什么不遵守限行规定?”赵先生对此表示不理解。

  记者将情况反馈给属地西青交警支队,秩序科陆警官称将派开发区大队民警去现场查看,并表示将加强巡视,及时处理和管控,确保市民出行安全畅通。

  陆警官还介绍,自2016年4月10日至2017年4月8日,天津市继续实施机动车限行交通管理措施。驾驶人需根据行驶证上车辆类型遵守各自限行规定。就大货车而言,驾驶人要遵守“每日7时至19时,禁止货运机动车在外环线上行驶;每日7时至22时,禁止货运机动车在外环线(不含外环线)以内道路行驶”的规定,运输生活必需品车辆须持通行证通行

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好