滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

明起天津相关银行受理公积金贷款预约号

时间:2017-03-19 19:01:00   来源:每日新报   作者:王月   责任编辑:马静宜

    天津网每日新报记者 王月 天津住房公积金贷款实行网上预约服务,从3月20日天津各公积金贷款承办银行开始受理住房公积金(组合)贷款预约号。预约号办理期限为中心公布的开始受理日起的60天内,请注意,一定要在这60天内到贷款银行申请贷款,未在该期限内申请的,预约号作废,累计2次预约申请后未办理贷款的,一年内您将不能再进行贷款预约和申请贷款。
  据了解,职工申请住房公积金贷款,应先在天津市住房公积金管理中心网站(www.zfgjj.cn)注册,通过实名预约获取预约号。市住房公积金管理中心按照预约号的顺序,根据实际业务办理情况,定期公布可以受理贷款的预约号范围及日期。请您在进行贷款预约操作前,先到贷款银行确认符合住房公积金贷款申请条件。预约时间为每天9:00至16:30(国家法定节假日除外),特殊情况营业及停业时间以公积金中心发布公告为准。贷款预约应由借款人本人实名制申请,申请成功后不能转让预约资格。夫妻双方共同申请贷款的,应由作为借款人的一方进行预约,配偶不需要重复预约。

  目前,天津市住房公积金管理中心在去年12月16日前申请的贷款全部放款完毕后,按照预约号的顺序,从市住房公积金管理中心网站公布了首批可以受理贷款的预约号范围及日期,自2017年3月20日起,天津各公积金贷款承办银行开始受理通过公积金中心官网预约的公积金贷款。可办理贷款手续的预约号范围及办理期限,可登录公积金中心官网www.zfgjj.cn贷款预约栏目查看。下一步,公积金中心将按照预约号的顺序,定期公布可以受理的预约号范围及办理期限,预约号办理期限为中心公布的开始受理日起60天内,具体问题可咨询12329。可以受理贷款的预约号范围及办理期限,以公积金中心官网为准。

  特别提醒预约贷款的市民,在预约后要及时关注市住房公积金管理中心公布的、可以受理贷款的预约号范围及日期,务必在受理日期起60日内到贷款银行申请贷款,未在该期限内申请的,预约号作废,累计两次预约申请后未办理贷款的,一年内将不能再进行贷款预约和申请贷款。预约时务必留存本人准确的手机号码并保持通讯畅通,便于市住房公积金管理中心短信通知您可以受理贷款的日期。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画