滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:消费者质疑硅藻泥环保承诺

时间:2017-03-21 11:05:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:刘颖

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 3月20日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。 

  居住在河东区新博园的陆女士在网上帮办留言,反映自己在泥师傅红桥店购买的全房硅藻泥涉嫌虚假宣传。详见《消费者质疑泥师傅硅藻泥效果 如何鉴定甲醛超标?》。 

  家住南开区紫来花园的业主赵先生咨询,企业产房子如何变更为私产房?去年,赵先生全款购买了一套坐落于南开区双峰道与西湖村大街交口北侧紫来花园的房产,房屋面积115平方米,总房款230余万元。据赵先生介绍,该房屋办理的是《天津市房屋租赁合同》,属于“企业产”产权,除了全额房款外,每月仍需缴纳195.5元的租金。可作为居民,仍希望能变更为“私产房”。详见《紫来花园“企产房”能否变更“私产房”》。 

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...