滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

天津文惠卡购买需预约 今年已售空

时间:2017-04-05 17:14:00   来源:天津网   作者:杨旸   责任编辑:吴晓琳

  天津网 网上帮办 杨旸 即时播报 2016年,甄女士的一位亲戚买了两张京剧演出票送给她和老伴,到剧场听戏之后,两位老人都觉得这种休闲方式很好,今年想一起办两张天津的“文惠卡”,但是不知道在何处办理,是否有条件限制?

  甄女士向网上帮办打来电话说:“我跟老伴都六十多岁了,退休在家没什么事情做,儿女都在外地工作,所以平时就喜欢参加一些适合老年人的娱乐休闲活动。去年,我去大礼堂听了一场戏,感觉确实不错,听说用文惠卡买票能便宜,我们也想办两张。”

  记者查询后得知,天津“文惠卡”有两种购票方式,一种是网上在线预约,另一种是到预约网点现场预约。在线预约可登陆“天津演艺网”进行预约;现场预约网点市内共有22个,分别是:天津人民艺术剧院、天津歌舞剧院、天津河北梆子剧院、天津评剧院、天津京剧院、天津市青年京剧团、天津交响乐团、天津市曲艺团、天津市儿童艺术剧团、天津市评剧白派剧团、中国大戏院、天津第二工人文化宫、津湾大剧院、中老年时报、《演界》票务、天津三源益康文化体育发展有限公司、天津市演出公司、大岛影城、雅苑剧场、今晚文化艺术中心、微票儿、瑞龙票网;区县共有3个网点,分别为:东丽区礼堂、武清区影剧院、北辰区工人俱乐部。

  记者拨打了天津滨湖剧院的办公电话,工作人员告知,2017年的“文惠卡”于2月28日开始预约,一个月的时间3.5万张“文惠卡”已经售空。市民如果想要“文惠卡”,明年可提前关注新闻和剧院的公告,持身份证到现场预约或者在线预约,预约成功之后才能办理文惠卡。

  另外,已持卡的市民只要充值便可继续享受新一年度的文惠卡补贴优惠。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈
杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。