滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:宽带中途退网 合同有约定

时间:2017-04-14 11:28:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:魏巍

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 4月13日,网上帮办平台受理市民留言共5条,网上帮办已解决的留言有4条,还在处理中的留言为1条。

  市民陈先生向网上帮办反映:“我与天津市湘潭置业有限公司是公有住房(原是企业产)的租赁关系,现在申请限价房需要对方开具一个证明,但由于双方就一些问题存在纠纷被拒绝,希望有关部门能帮忙解决。”详见《企产房住户十年未交房租 产权单位拒开证明》。

  因搬家、网速及优惠价格等原因导致宽带中途退网的情况屡见不鲜。近日,网上帮办收到舒先生的留言询问,中途退网的收费标准是如何计算的?详见《咨询:宽带中途退网 如何计算费用?》。

  市民黄先生向网上帮办咨询北辰区天穆镇姚江西路普同里何时进行旧楼改造的问题。详见《普同里已入旧楼改造范围 具体时间未定》。

  北辰区的邱先生留言咨询营业执照变更经营范围的问题,“我在红桥区注册了一个贸易公司,现在想自己开始生产加工,厂房已经在北辰工业园租好,可是没有办法变更营业范围,我该怎么办?”记者联系到红桥区工商局,工作人员表示市民携带营业执照和身份证前往大厅窗口办理增项即可。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓