滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:路边空地圈地收费谁来管?

时间:2017-04-14 17:39:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:苏菁

  天津网讯  网上帮办 顾梦虹 即时播报  4月14日,网上帮办平台受理市民留言共5条,网上帮办已解决的留言有4条,还在处理中的留言为1条。

  河东区市民张先生在网上帮办留言,反映河东区泰兴路与常州道交口存在来路不明的收费车场,希望有关部门可以治理。详见《路上空地停车收费 鉴定是否黑车场有点难》。

  两位市民留言为天津公交提建议,刘先生建议登州路地铁站设接驳公交车,黄先生建议690路将首发车时间提前。详见《市民建议登州路地铁站多设接驳公交车》。

  家住福东北里的吕先生留言咨询,天气转暖外出遛狗的人越来越多,是否有相关法规限制不拴绳“遛狗”的行为。详见《文明养狗 从牵绳开始》。

  河西区的徐先生留言咨询集体户口问题,“我是河西区人才市场的集体户口,因工作变更已不在原公司,所以面临户口冻结或打回原籍的风险,为了落户我购买了新房,但没想到因开发商原因短期内无法获得房产证,以致无法迁户。请问购房合同能不能保住集体户口直到我的房产证下来呢?”

  记者联系了天津市公安局河西分局户政科,工作人员表示,徐先生的情况只能与原单位协商解决。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方