滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:房产交易排号"黄牛"要价400

时间:2017-04-18 14:44:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

    天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 4月17日,网上帮办平台受理市民留言共5条,网上帮办已解决的留言有4条,还在处理中的留言为1条。
    一位市民在网上帮办平台留言,举报武清区不动产登记中心外存在黄牛现象,希望有关部门能够予以治理。详见《武清区不动产登记中心外"黄牛"排号要价400》。
    市民刘先生留言咨询津南区华润中央公园小区门口受损道路维修一事,希望得到有关部门帮助。详见《华润中央公园门前道路维修受阻 业主出行难》。
    市民丁女士留言反映,南开区美豪酒店垃圾站凌晨4点作业,噪音严重扰民,居民无法开窗通风,希望有关部门可以调整垃圾车作业时间,或将垃圾站搬离居民区。详见《垃圾车凌晨作业扰民 南开区环卫局:弹性安排》。
    红桥区的王先生咨询外地驾照迁到天津的问题,“我是天津户口,2014年在沈阳考取驾驶证,下半年要回天津了,想把驾照迁到天津,请问怎么办理?”
记者从市车管所了解到,王先生需携带机动车驾驶证申请表、身份证、驾驶人身体情况申请表、驾驶证到迁回地的车管所办理即可。
    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)



 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅