滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

观山苑车位不租不售?业主爱车无处停

时间:2017-04-19 15:09:00   来源:天津网   作者:赵颉   责任编辑:魏巍

  天津网讯  网上帮办 赵颉 即时播报  爱车进不了小区无处停放,让家住在滨海新区中国塘观山苑小区的张先生苦恼不已,他在网上帮办留言,询问小区何时才能给爱车一席之地?

  “我住的这个小区本来是有地下停车位的,但是去年开发商通知业主车位不卖也不出租,我只能把车停在小区周围。小区周围正在施工,车停着不方便也不安全,希望能尽快协调解决这个问题。”

    记者联系到该小区开发商,工作人员表示:“小区共有车位789个,从2015年下半年开始销售,一直持续到2016年,当时优惠力度比较大,共销售了400多个车位,部分业主并没有购买。2016年下半年,公司开始股权转让,租售车位的事情就暂时搁置了。股权转让是个很复杂的事情,所以搁置的时间长了一些。目前股权转让已经接近尾声,预计5月底就可以继续销售车位,出租车位的业务将交接给物业公司。车位的出租、出售将同时进行。”记者随后追问了相关价格,工作人员表示:“出租车位价格将由物业公司制定,尚未确定。销售的车位较之前优惠力度降低,还请业主耐心等待,关注通知。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓