滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:小区对讲门维修谁出钱

时间:2017-04-19 16:11:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 4月18日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为1条。

  家住汉沽四季花苑绿城一期的王女士向网上帮办反映,小区存在外来车辆随意进出小区、门禁系统损坏等情况,给业主带来了不少安全隐患。详见《四季花苑对讲门损坏 小区安全谁保障》。

  市民王先生咨询道路运输从业资格证如何迁回天津的问题,网上帮办咨询相关部门后予以解答。详见《咨询:道路运输从业资格证如何迁回天津》。

   欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓