滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

全城开选全运会形象大使 你觉得谁行?

时间:2017-04-20 17:57:00   来源:天津日报   作者:杨思捷   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 杨思捷 4月20日,第十三届全国运动会形象大使评选活动新闻发布会在天津体育宾馆举行。记者从发布会获悉,第十三届全运会形象大使将采取社会推荐与公众评议相结合的方式产生,凡天津籍或为天津发展做出了卓越贡献,公众形象积极健康,在全国乃至世界有较高知名度和影响力的人士均可被推荐为第十三届全运会形象大使候选人,在征求本人意见,报请第十三届全运会组委会核准后,于第十三届全运会倒计时100天活动上正式揭晓。

  本次评选活动由第十三届全运会组委会、中共天津市委宣传部、天津市文明办主办。第十三届全运会形象大使的社会推荐时间为2017年4月21日至5月5日,为期十五天,凡天津籍或为天津发展做出了卓越贡献,公众形象积极健康,在全国乃至世界有较高知名度和影响力的人士均可被推荐为第十三届全运会形象大使候选人,具体的行业、年龄、性别不限。公众可以登录第十三届全运会官网和天津文明网的专题页面,或者通过“前沿”客户端推荐自己心目中的第十三届全运会形象大使初步人选。

  公众网上评议时间为2017年5月6日至15日,主办单位将向社会公布在社会征集阶段中脱颖而出的20位形象大使初步人选,从中推选4位担任第十三届全运会形象大使。

  第十三届全运会是在党的十九大前夕举办的一次全国性体育赛事,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央体育事业发展理念的重大实践,是集中展示习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的重要窗口。为了更好地做好第十三届全运会宣传工作,主办单位通过举办第十三届全国运动会形象大使评选,选取天津籍或为天津发展做出了卓越贡献,公众形象积极健康的优秀人物和杰出代表,担任“第十三届全运会形象大使”,参与社会宣传。据介绍,第十三届全运会倒计时100天活动将在2017年5月19日举行,届时最终确定的第十三届全运会形象大使将在活动上与公众见面。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分