滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

快递小哥被撞毁容 醒来:快件送到没有

时间:2017-04-20 17:59:00   来源:城市快报   作者:高立红   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 高立红 天津天天快递20岁的快递小哥梁园,在为客户送急件过程中被撞,私家车全责!面容清秀的他面临毁容,然而,他术后清醒过来第一句话说的是:“那份快件送到没有?”让人感动到哭......

  事件回顾

  一份急件要求5分钟送达

  快递小哥被私家车追尾,脸部严重伤害

  4月16日下午,梁园接了一个急件,客户急着在天津机场登机,要求梁园五分钟内送到。梁园立即骑上电动车出发。然而在路上,他不幸被一辆私家车追尾,梁园的脸受到严重的伤害,下颔骨碎裂,说不出话来。

  天天快递东丽滨海分部负责人黄培当天下午接到梁园出车祸的消息后立马赶往现场,黄培对记者描述当天看到梁园的情景:梁园在非机动车道上,一辆机动车从后面撞上他,梁园坐在地上,下巴掉了下来,有颗牙看不到了,“开始以为是撞掉了,后来知道是因为下巴垂下来,牙齿陷到了里面,地上一摊血,看得人难受。”

  交管责任认定:

  快递小哥无责任(未违反交规),私家车全责

  黄培出具的交管部门责任认定书显示,2017年4月16日15时0分,30岁的男子许某驾驶冀字头牌照的小型客车,沿弘贯东道由南向北行驶至津汉公路裕和路与弘贯东道交口躲避其它车辆时,遇同向骑行的梁园骑电动三轮车由南向北,许某车辆前部与梁园车辆左侧发生碰撞造成双方车辆损坏及梁园受伤的交通事故,许某负全部责任,梁园无责任。

  武警后勤学院附属医院诊断证明书显示,梁园为右侧下颌骨骨折,43、44颗侧牙龈撕裂伤。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。
茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良