滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:海逸长洲逆天违建拆

时间:2017-04-27 16:23:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

    天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 4月26日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。
    2016年8月,网上帮办接到海逸长洲恋海园的业主投诉,称该小区13号楼一楼的一户居民竟将楼外绿地草坪破坏后改造成了自家“别墅”,此事有了新的进展。详见《海逸长洲逆天违建拆除 居民来电致谢》。
    市民刘先生向网上帮办咨询,如何在自己所住小区申请早餐车的问题。详见《早餐车将逐步退出市场 放心早点铺入驻社区》。
    河北区的李女士留言咨询孩子报名上小学的相关事宜,“正在办理孩子随父落户,要6月份左右办下来,请问可以正式参加5月中旬的小学报名吗?”根据《2017年天津市小学招生入学工作指导意见》,本市户籍适龄儿童依据居民户口簿(包括蓝印户口)、合法固定居所的证明、儿童预防接种证,到所属学区片学校登记入学。适龄儿童户籍的户主、合法固定居所的产权所有人或承租人,必须是适龄儿童的父母、祖父母或外祖父母。李女士的孩子目前没有落户,可以考虑居住证持有人随迁子女入学办法,按照《天津市居住证持有人随迁子女在本市接受教育实施细则》的规定,由区教育局将符合条件的随迁子女统筹安排在公办学校就读。
    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)
以此为准

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。