滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:市房管局答疑限购新政

时间:2017-04-28 14:50:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:刘颖

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 4月27日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。 

  近日,网上帮办收到河东区雅仕嘉园业主李先生的留言,投诉该小区物业允许外来车辆随意进出,小区外围私搭乱盖等情况。详见《雅仕嘉园车位“只卖不租”业主抱怨停车难》。 

  市民钱先生向网上帮办反映:“我家自来水管道(室内部分)出现滴漏现象,需要关闭楼道内自来水截门后进行维修,但此截门已损坏,致使我家室内管道无法维修,希望有关部门帮忙解决。”详见《八年没交水费 楼栋截门损坏谁来管》。 

  3月31日天津市出台《关于进一步深化我市房地产市场调控工作的实施意见》后,网上帮办陆续接到群众关于新政的咨询。为方便购房群众了解政策,更好地贯彻落实调控政策,日前市国土房管局相关负责同志就近期群众咨询的热点问题进行解读。详见《帮办详解天津市房地产市场调控新政》。 

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈
杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。