滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:购超低价楼盘需谨慎

时间:2017-04-29 17:10:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:吴蝶

    天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 4月28日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。
    市民刘先生在网上帮办平台留言,咨询静海独流镇津湾家园是否为新民居项目一事,希望得到有关部门的解答。详见
《答疑!津湾家园不是新民居 也没有商品房备案》
    市民冯先生的留言咨询,河东区欣荣嘉园小区何时办理房产证的问题。详见
《咨询:河东区欣荣嘉园何时可办房产证》
    市民王女士向网上帮办反映:“芥园中里私搭乱盖非常严重,对市容市貌造成很大影响,希望有关部门能进行清理。”详见
《小区违建升级 城管科:迎全运加大清理力度》 。 
    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:
http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好