滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:迁户需出生证明证明子女关系

时间:2017-05-04 16:51:00   来源:天津网   作者:吴晓琳   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 网上帮办 吴晓琳 即时播报 5月4日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

  日前,市民林女士在网上帮办平台留言,咨询购房所需子女关系证明一事。详见《户口迁出 如何证明“我女儿是我女儿”?

  近日,于女士在电视购物上给孩子买了一台机器人,但收到实物后,感觉自己花好几百块钱买到了一个“假”机器人。记者联系该电视销售节目的售后电话,工作人员表示按照规定,如果顾客退货需要交一部分产品磁卡耗损的费用,经过售后部门与于女士协商,已打印退货单为于女士办理退货流程。于女士已将乐乐熊交给了上门取货的工作人员,扣除一部分费用后办理了退货手续。详见《儿童智能教育机器人不智能 退货需收费》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是