滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

咨询:限价房证是否有区域限制?

时间:2017-05-10 17:12:00   来源:天津网   作者:吴蝶   责任编辑:吴晓琳

    天津网 网上帮办 吴蝶 即时播报  近日,网上帮办收到市民付先生的留言,咨询办理限价房证是否存在购买区域限制。

 

据付先生介绍称,自己是滨海新区的集体户口,已在开发区办理了限价房购买资格证,因为个人需求,所以希望购买西青区的限价房,但不知道政策是否允许,是否需要到西青区重新办理限价房证。

 

记者就付先生的问题联系到西青区房管局住房保障科,工作人员回复称,“付先生在滨海新区办理的限价房证可以在西青区购买面向社会的普通限价商品房,不需要重新办理,具体房源可以登录官网查询。”

 

据天津市国土资源和房屋管理局工作人员介绍,天津市限价房购买资格证是通用的,不存在区域限制问题。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好