滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

小区内养鸡鸭扰民 居委会:将整治

时间:2017-05-10 17:14:00   来源:天津网   作者:马静宜   责任编辑:吴晓琳

  天津网 网上帮办 马静宜 即时播报 一个小区环境的好坏直接影响居民的居住心情。近日,家住河西区梧桐公寓的王先生在网上帮办平台留言,称楼下一楼的业主私自圈养鸡鸭,严重扰民。

 

     市民凌晨被“鸡”叫醒

 

     王先生向记者反映称:“每天天还没亮,他家的鸡就开始打鸣,我本身睡眠质量就不好,每天被这么一吵,我就很难再睡踏实。他家私占绿地圈养鸡鸭,严重影响小区环境,而且他养的鸡鸭是否经过了检验检疫?对居民的健康是否会构成影响?希望有关部门能给予解决。”

 

     梅江执法大队:执法队居委会联合整治

 

     记者联系了梅江街综合执法大队,工作人员回复称:“接到投诉后,执法大队已和居委会协调决定将联合清整该户居民养鸡鸭的问题。执法人员近期一直关注该户院内的鸡鸭问题,可该户家中一直无人,执法人员目前没有和该户居民联系成功,无权强行清整,目前只能随时巡逻,尽快与该居民取得联系后进行下一步清整工作,执法队和居委会将持续关注此事。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...