滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

老人离家出走 民警助其找到亲人

时间:2017-05-18 20:56:00   来源:天津网   作者:韩爱青   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 韩爱青 即时播报 5月16日,天津滨海国际机场公安分局民警在巡逻时发现一名精神异常的老人,几经辗转帮助其找到了家人。

  当时在机场2号航站楼出港大厅内,一名6旬老人闯入巡控民警的视线。她独自徘徊在候机大厅,不时自言自语,且没有携带任何行李。这一反常的举动引起民警的注意,民警随即对她进行询问,并将她引领到派出所。了解得知老人王某某,本市滨海新区大港人,当日凌晨5点,独自一人离家出走,辗转来到天津机场,感到又累又饿。

  民警王娟赶忙为其提供了餐食和水果,耐心对其进行安抚和引导,并从聊天中获得了她家人的联系方式,并及时与其家属取得联系。过程中,王阿姨出现了大小便失禁的情况,王娟像对待家人一样耐心为其提供热水,帮助清理,并拿出自己的拖鞋和袜子送给王阿姨,家属赶到后对民警的帮助十分感谢。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获