滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

“全运会”倒计时100天 主题列车亮相天津

时间:2017-05-19 16:04:00   来源:天津网   作者:徐佳   责任编辑:顾梦虹

    天津网 通讯员 徐佳 摄影 车鸣 即时播报 2017年5月19日,在第十三届全运会倒计时100天之际,“迎全运”主题列车在天津地铁3号线亮相。

  “迎全运”主题列车以“轨道交通·畅达津城”为核心理念,车厢内,以穹顶贴、侧贴和3D地贴作为主要表现形式,给乘客带来全方位的视觉感受,营造了全民参与全运会的热烈氛围。车厢外,动感蓝色和清爽绿色给夏季的津城带来清凉。车门、车窗及车厢连接处变换出现的全运会运动项目吉祥物“津娃”活泼可爱,给乘客带来全新动感视觉效果。

  

  此次“迎全运”主题列车的精彩亮相,是对“轨道交通·畅达津城”理念的又一次诠释,更是轨道交通全力支持第十三届全运会成功举办的重要措施之一。市轨道交通集团将继续全力以赴做好全运会宣传和服务保障工作,为美丽天津建设贡献更大力量。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成