滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

咨询:农民办养殖场 手续如何办理?

时间:2017-05-24 16:22:00   来源:天津网   作者:赵颉   责任编辑:吴晓琳

  天津网  网上帮办 赵颉 即时播报 静海县的王先生想在自家的种植地上开个养殖场,却不知如何办理手续。日前,王先生向网上帮办求助。

  王先生说:“我是天津市静海县王口镇迸庄村的一位村民,我想用自家的种植地办个养殖场。为了这事,我去村里、镇里、县里的好几个部门问过,但都没有个明确的答复,我也不知道需要什么手续,到底该找哪个部门办理。”

  记者在向众多部门咨询后,静海县王口镇农委的工作人员给出了明确的答复:“王先生想在自家地上开办养殖场首先要查看土地性质,如果土地性质是‘一般耕地’就不能批准。如果不是‘一般耕地’就可以去静海国土资源局以及静海畜牧水产中心办理相关手续。具体情况不同,王先生可以先去王口镇农委查下土地性质,了解详细的操作流程。”

  

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。
暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的