滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

小区私搭乱建成风 东蒲洼街信访电话失联

时间:2017-06-08 17:16:00   来源:天津网   作者:张浩   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 张浩 即时播报  近日,市民顾女士向网上帮办反映小区一楼住户私搭乱建,严重影响小区环境。

  业主:私搭乱建成风 侵害其他业主利益

  顾女士介绍称:“我家住在武清保利上河雅颂小区,此小区建于2010年,环境优美,一年四季景色不同,广受赞誉。但是最近几年,小区私搭乱盖问题严重,其中一部分一楼业主破坏公共绿地搭建房子、庭院,严重影响了小区的整体美观,也侵害了其他业主的利益,影响极为恶劣,且这种事态愈演愈烈,希望有关部门帮忙解决。”

  物业:已上报居委会、综合执法

  了解情况后,记者与小区所属保利物业公司取得联系,工作人员称:“此小区的确存在私搭乱建的问题,我们曾对部分业主进行劝阻与制止,随后下达整改通知书,但还是没有解决,于是我们将问题上报到东蒲洼街道居委会与综合执法队,正在等待他们进行拆除。”

  综合执法下沉街道 街道电话失联

  记者将此问题向8890便民热线反映,武清区接线员表示综合执法队员已经被下派到各街道,可以与属地街道取得联系。

  随后,记者尝试与东蒲洼街取得联系,但根据8890便民热线提供的电话以及东蒲洼街官网今年3月公布的信访接待电话,多次进行拨打,均处于无法接通状态。

                              

    联系未果后,只得再次将问题反映给8890便民热线,对方记录问题后,表示会向相关部门进行反映。

  最后,记者将信息向顾女士进行反馈,对方表示会收集图片证据,继续向有关部门反映。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”