滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

垃圾车扰民 环卫承诺延后作业时间

时间:2017-06-09 17:48:00   来源:天津网   作者:马静宜   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 网上帮办 马静宜 即时播报 近日,家住津南区红霞里1号楼的马先生在网上帮办留言称红霞里小区南侧街道上,环卫车凌晨4点多作业严重扰民。

  环卫车噪声太大影响居民休息

  马先生称:“红霞里和普红馨苑之间的街道上,环卫车每天凌晨4点多收集垃圾桶的垃圾。以前冬天还好不开窗户,现在是夏天,每天都会把我们吵醒,此处已经有垃圾桶了,可不可以将垃圾桶移到别处或者延后作业时间。”

  环卫局:将延后作业时间

  记者将情况反映至津南区环卫局,今日收到回复,工作人员表示:“环卫部门接到市民的反映后高度重视,此处垃圾桶是由镇环保队负责收集,经过与镇环保队的沟通,环卫局已和镇环卫部门协调好,将调整收集路线,将作业时间调整到5点到5点半之间。因为环卫车错开早高峰时间,所以才选择较早时间收集垃圾,这也是为了及时清理垃圾给周围居民一个良好的卫生环境,希望居民可以理解。今后环卫局会做好环卫车的升级工作,更好服务大家。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。