滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

跃进路未通市民心急 滨海市政:等待企业拆迁

时间:2017-06-15 09:19:00   来源:天津网   作者:张浩   责任编辑:顾梦虹

    天津网网上帮办 张浩 即时播报  近日,有市民向网上帮办反映靠近外环附近的跃进路因长时间修路无法通车,附近小区居民出行不便。

  市民:交房已两年 跃进路还未修通

  市民介绍称:“我家住在东丽区远洋风景小区,靠近我家附近的跃进路如果通了,那么远洋风景和金隅悦城小区居民到津滨大道会更方便,可现在已经交房两年了,还是迟迟没有修成,每次向相关部门咨询此事都没有给出确切时间,希望网上帮办帮忙问问到底什么时候可以修好。”

  滨海市政:拆迁完成后四五个月可修通

  了解情况后,记者与此路施工单位滨海市政公司取得联系,现场工作人员介绍说:“跃进路未能修通的主要原因是此地有多家企业没有拆迁,致使该路段开通进展缓慢,现区里和街里正在与多家企业做工作,希望他们早日搬离。如果顺利的话,完成拆迁后的大约四到五个月就可以实现通车。”

  针对市民提出的附近居民去往津滨大道不方便的问题,工作人员回复称:“这个问题我们也有考虑,我们已将方山道以北方向的路段修通,只是在金隅悦城往北大概400米左右的路段还未开通,如果市民想要去往津滨大道以及外环线,可以由方山道向附近道路绕行即可到达。虽然有些绕,但不会影响市民正常出行。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”