滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

市民投诉天穆东苑门禁形同虚设 物业:将设新门禁

时间:2017-06-15 16:16:00   来源:天津网   作者:刘颖   责任编辑:顾梦虹

    天津网网上帮办 刘颖 即时播报  日前,市民王女士在网上帮办平台留言,投诉天穆东苑小区物业管理不到位,外来车辆随意进出小区一事,希望得到有关部门的帮助。

  王女士介绍称,“天穆东苑小区的车位都是对业主出售的,但是我们买完车位后发现,物业的管理十分不严格。虽然小区两个出入口处分别设有警务室和门禁,但只使用过很短一段时间便闲置了。现在外来车辆可以随意进出小区,乱停乱放现象时有发生,对业主而言十分不便。希望有关部门可以帮忙协商解决问题,让我们的物业费不白交,车位不白买。”

  针对王女士的问题,记者致电天穆东苑小区物业车管组,工作人员解释称:“天穆东苑小区的门禁当初在设置的时候使用过一段时间,后来因为种种原因停用了。现在小区换了新的物业,领导对这方面的工作也提出了新要求。为了更好地服务业主,我们已经针对外来车辆乱停乱放问题做出了应对方案:小区今后会使用电子扫码式门禁,物业会为购置了停车位的业主配备相应的设备。外来车辆进入小区内新建停车场停车的话,会按时收费。”至于何时会启用新门禁设备,工作人员表示暂未确定具体实施日期,还请业主耐心等待。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是