滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

交通信号灯故障多日 过路口靠两侧红绿灯

时间:2017-06-20 16:54:00   来源:天津网   作者:马静宜   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 马静宜 即时播报 市民马女士在网上帮办后台留言称瑶环路与雅乐道交口处信号灯出现故障,已有很长一段时间了,希望相关部门可以尽快解决,方便出行。

  交通信号灯故障 长时间没人管

  马女士介绍说:“我住在西青区静溪园,每次从瑶环路口大门开车出来往凌奥桥方向走的时候,加油站和中盛里那一侧的红绿灯总是故障,红灯的时候是不亮的,绿灯的时候也不是全亮,只亮一部分。此方向的红绿灯坏了很久了,也没有人来修,每次从这过,我都需要看左右两侧的红绿灯判断这里是不是红灯。如果不是住在此处的居民比较了解此处红绿灯的情况,而是其他不清楚情况的车辆经过这里,很容易造成交通事故,给安全造成严重隐患,希望尽快解决。”

  信号灯设施处:已维修完毕

  记者联系了开发区交管局,交管局人员联系了负责维修的信号灯设施处,工作人员回复:“6月16日上午,已经派维修人员到指定地点进行了维修,现在该处的信号灯已经恢复正常。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。