滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办助市民补办拆迁协议

时间:2017-06-21 14:32:00   来源:天津网   作者:周禹辰   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 周禹辰 即时播报 穆先生正在办理出国移民手续,但在办理手续时出现了一个问题,移民需要提供资产所得的证明,穆先生银行卡有一笔230万进账是2014年河西区古芳里拆迁补偿款,移民部门要求穆先生提供拆迁协议,以证明这230万是合法所得但穆先生的拆迁协议丢失,现在需要找相关部门复印当时的协议。由于不知该找哪个部门特此找到网上帮办求助。 

    

了解情况后,记者联系到当时负责拆迁河西区古芳里的拆迁公司——河西区顺源房屋拆迁有限公司。该公司通过查询找到了穆先生当时的拆迁协议底本工作人员表示只需本人带着身份证即可补办。随后穆先生成功补办,他向帮办表示感谢。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成