滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

稳达花园供热改造收费1600元 镇政府:自愿办理

时间:2017-06-22 15:17:00   来源:天津网   作者:魏巍   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 魏巍 即时播报  日前,市民崔先生在网上帮办平台留言,称自家小区进行供热改造,物业公司要求每户缴纳1600元改造费,他想咨询这笔收费是否合理。

  崔先生家住西青区王稳庄稳达花园,房屋是村集体筹建的“小产权”房,物业公司是村里成立的,由村委会进行管理。“供热改造要改成一户一表,我们知道这是好事,可本来就有供暖,现在给改造又要收费,这样不合理吧?”崔先生说。

  针对崔先生的疑问,记者联系到西青区王稳庄镇政府办公室,工作人员了解情况后回应称,“现在稳达花园进行的供热改造,主管网是由村集体投资建成的,入户管网需要村民自愿付费,想变成一户一表的村民可以让村委会帮忙接入,缴纳一部分费用;村民也可以自己找施工队进行接入;不想将入户管网接入家中的村民,可以不接,继续使用之前的供热管道。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。