滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

房屋漏雨报修一年无人上门 帮办助力解决

时间:2017-06-22 15:19:00   来源:天津网   作者:马静宜   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 马静宜 即时播报 2016年7月,天津的一次暴雨,让不少业主家遭了殃,房子纷纷出现漏雨的情况。近日,市民陈先生在网上帮办留言,他从去年起一直向物业和开发商报修,可至今家里的房子都没有维修人员上门,希望帮办可以帮助他尽快解决此事。

  业主:去年大雨房屋漏雨 报修一年没人来修

  陈先生住在河西区小海地北马集福松源庄,据其介绍:“2012年小海地小二楼拆迁规划,我家被安置在了渌水道福松源庄小区28号楼,2013年正式入住。去年的一场大暴雨,使得我家东面墙壁往屋内渗水,造成室内墙面大面积脱落,阳台渗水造成木地板被泡变形。去年夏天我就找物业和开发商报修我的房屋质量问题,如今已经将近一年时间了,可到现在物业和开发商都没有人来管,希望通过帮办平台帮我们解决。”

  仁永置业:维修已由镇政府负责

  记者随后联系了福松源庄的开发商仁永置业,一名负责维修的工作人员解释道:“我们了解这家业主报修的情况,现在维修方面由镇政府建筑公司负责,具体落实情况需要问那边相关负责人。”

  镇政府建筑公司:6月20日之前派人维修

  记者辗转联系到了双港镇政府管辖的双港建筑公司,一位田姓工作人员回复称:“福松源庄28号楼该业主家我亲自去过,并实际了解过具体漏雨情况,他向我们镇也多次反映过这个事。由于现在工人短缺,所以没有进行维修,我们已经跟业主联系过了,承诺6月20日之前会有维修人员上门维修,肯定会把漏雨问题解决。”

    记者昨日(21日)再次联系了双港建筑公司田姓工作人员,他表示维修人员现在正在进行陈先生家从三楼到二楼的整体外墙防护以及粉刷工作,整个工程还需要几天时间完工。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成
两伊边境强震
据美国地质勘探局地震信息网消息,伊拉克苏莱曼尼亚