滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

紫金山路车辆违停占路严重 交警:加强巡逻

时间:2017-06-23 15:03:00   来源:天津网   作者:吴蝶   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 吴蝶 即时播报 近日,市民金女士向网上帮办反映河西区紫金山路77号附近长期存在私家车违停占路,严重影响行人、司机正常出行。

  金女士告诉记者,河西区紫金山路与西园道交口附近路段,每天临近中午时分,都会有不少私家车违规停在机动车和非机动车道上,经常占据两三个车道,导致非机动车只能骑到机动车道上。“每天11点30分左右路过该路段,总会看到一些车辆停放十分随意,有时驾车需要较长时间才可通过,还要格外注意避让非机动车。”金女士对此表示很无奈,“这样违停的情况至少有半年了,希望交警部门能够及时处理,保障道路通畅。”

  记者就此问题联系到交管河西支队东风里大队,值班交警表示,“紫金山路与宾馆南道交口至紫金山路与西园道交口的此路段内,确实存在违停的问题,由于该路段对外服务窗口单位较多,且路边未规划停车泊位,所以违停的情况比较严重。”交警对此问题也表示很伤脑筋,“目前确实无法根治解决,我们也将和其他有关部门尽快统筹协调拿出解决方案,尽量不影响市民出行。”

  针对市民反映的问题,河西支队东风里大队还表示,将在车流高峰期加派交警、辅警现场巡逻,随发现随治理。同时,希望市民在出行时遇到私占私设停车位、占用应急通道的司机,及时向属地交警支队反映,公安交管部门也将根据市民提供的线索开展整治行动。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...