滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

东风路烧烤城油烟噪音扰民 调查:已转让停业

时间:2017-06-27 15:41:00   来源:天津网   作者:刘颖   责任编辑:顾梦虹

    天津网  网上帮办 刘颖 即时播报  日前,市民王先生在网上帮办平台留言,咨询小区底商油烟、噪声污染严重一事,希望得到有关部门的帮助。

  王先生介绍称,“滨海新区汉沽水泵公寓位于东风中路上,临街有很多底商。其中的东风路烧烤城油烟、噪音污染严重,影响了居民的日常生活。希望有关部门能够予以重视,对其进行整改,还市民一个宜居的环境。”

  针对王先生的问题,记者致电滨海新区汉沽街综合执法大队,说明事情缘由后,工作人员表示会派人前往现场调查,再进行回复。

  一个工作日后,记者接到汉沽街综合执法大队回电,称:“接到问题反映后,我大队立即派执法人员前往东风路烧烤城进行调查。经查,东风路烧烤城已转让给金牌烧烤,且目前处于停业状态,无排烟现象。在转让之前,东风路烧烤城只经营烧烤,且使用环保净化烧烤炉。现金牌烧烤计划重新装修,准备在排风口处安装油烟排放环保净化设备,该设备是由金牌烧烤负责人自行联系北京紫科环保科技有限公司进行安装。北京紫科环保科技有限公司有中国环境保护产品认证证书,符合天津市餐饮业油烟排放标准。待金牌烧烤开业后,我大队会加强该商户的管理,要求定期清理环保净化设备,保障小区周边居民的生活环境。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成