滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

禹洲尊府无公交站出行难 交管局:正在建设

时间:2017-06-28 16:04:00   来源:天津网   作者:张浩   责任编辑:顾梦虹

  天津网网上帮办 张浩 即时播报  近日,有市民向网上帮办反映小区门口无公交站以及公交588路是否可以延长的问题。 

  市民:小区附近无公交站 业主出行难

  市民李先生留言称:“我家住在静海区禹洲尊府小区,小区门口及周边没有设立公交站,导致业主们出行很困难,我曾向静海交通局反映过多次,但始终没有回应,希望有关部门能帮忙解决。”

  静海交通局:正在安装 近期投入使用

  了解情况后,记者与静海交通局取得联系,工作人员介绍称:“市民反映的情况我们早已做了调研,现在已决定在禹洲尊府小区东面设立两个站点,小区北面的北华路上也会设立一个站点,同时我们也已派出施工人员开始对公交站点进行安装调试,近期将会投入使用,这样就可以满足市民的出行需求。”

  经核实,在禹洲尊府小区附近确实已开始建设公交站点,相信不久就可以投入使用。

  市民建议公交588线路延长 96196:会向相关部门反馈

  李先生还有一个建议:“希望公交588路可以延长到西站公交站 ,这样一方面司机能有休息的地方,另一方面发车间隔可以控制。而且目前西站公交站地方够大,静海也无直接到西站的公交,不存在与192路冲突问题,希望相关部门能采纳。”

  记者将此建议向公交热线96196反映,客服人员表示:“市民的建议我们已经受理,由于公交线路延长的问题涉及到交管等多部门审批和批准,所以不能马上做出决定,不过我们会将此类建议尽快向这些部门反映,希望市民能够理解。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...